fbpx

Butuh Aplikasi Kasir Yang Mampu Meningkatkan Bisnis Anda?

AKU MPOS adalah pilihan tepat sebagai aplikasi kasir online yang dirancang khusus untuk semua jenis usaha yang menawarkan fasilitas unggulan

Keuntungan Bisnis Anda

Praktis & Efisien

Fitur yang up to date dan sudah disempurnakan untuk segala jenis bisnis Anda dengan sistem yang mudah digunakan.

Transaksi Digital Tanpa Kertas

Mendorong transaksi paperless dengan cepat dan mudah karena dapat dikirim melalui Whatsapp atau Email.

Akses Laporan Mudah

Fitur dashboard yang interaktif serta dinamis akan memudahkan Anda dalam mengakses laporan di mana pun dan kapan pun.

Bekerja Secara Online & Offline

Aplikasi akan tetap bekerja saat koneksi internet sedang terputus, sistem akan memperbarui data ke back office saat sistem kembali online.

Our Client

Kelola pesanan lebih cepat & lebih baik dengan AKU MPOS

Kelola pesanan dengan cepat dan efisien menggunakan AKU MPOS. Tingkatkan pengalaman pelanggan dan optimalkan proses bisnismu. Temukan keunggulan baru dengan AKU MPOS!

10+

YEARS OF

EXPERIENCE

aplikasi kasir aku mpos

Meningkatkan Efektifitas Dalam Transaksi Penjualan

Kasir tidak perlu lagi mencatat pesanan pelanggan secara manual. Pesanan online mau offline bisa otomatis diproses lewat AKU MPOS

Laporan Transaksi Akurat

Pantau hasil penjualan Anda secara real time dengan laporan transaksi yang lengkap untuk mengetahui pola penjualan bisnis Anda.

aplikasi kasir

Menyediakan Pembayaran Digital

Hadirkan QRIS dinamis yang memberi pengalaman pembayaran digital yang profesional untuk semua mobile banking dan dompet digital.

Manajemen Item yang Efisien

Tambah dan atur item untuk memonitor perubahan stok dan mencegah kekurangan barang agar bisnis lebih terorganisir.

Menerima Order Online Dan Delivery

Dengan mengaktifkan fitur AKU PESAN, resto Anda sudah bisa menampilkan menu digital. Anda bisa menerima pesanan secara online dan bisa diproses melalui AKU MPOS

Terintegrasi dengan Mesin EDC

Aplikasi kasir AKU MPOS bisa menerima metode pembayaran menggunakan kartu debit/kredit. Sehingga transaksi menjadi lebih cepat, aman, dan nyaman. 

Paket Berlangganan

Dengan berlangganan AKU MPOS, kamu langsung mendapatkan lisensi untuk 2 perangkat dan 5 pengguna! Nikmati fleksibilitas dan kemudahan dalam mengelola bisnismu dengan tim yang lebih besar.

BASIC
VERSION

Rp75.000/Bulan

PREMIUM
VERSION

Rp125.000/Bulan

PREMIUM
PLUS

Rp200.000/Bulan

SPECIAL
EDITION

Rp350.000/Bulan

Paket Bundling

Bagi Anda yang membutuhkan perangkat kasir bisa memilih paket bundling karena harga jauh lebih terjangkau. Dengan minimal kontrak 3 tahun Anda bisa mendapatkan harga khusus.

Perkuat Sistem Kasir Anda dengan Perangkat Terbaik Rekomendasi Kami.

Transaksi Lebih Lancar, Untung Tambah Besar!

SAFE PAYMENT

FAST DELIVERY

ORIGINAL ITEMS

AKU MPOS Premium Version + iMin Swift 2
Rp.3.290.000

Butuh Bantuan dari Team Support Kami?

Hubungi kami sekarang untuk mendapatkan panduan dan penjelasan lengkap tentang fitur, harga, dan keuntungan menggunakan AKU MPOS. Kami siap berdiskusi dan membantu Anda memulai langkah sukses dalam bisnis Anda. 

Event Terakhir

Portofolio Terbaru Kami

Beberapa Event dan Festival  yang bekerja sama menggunakan aplikasi kasir AKU MPOS

CLIENT'S TESTIMONIAL

Pendapat Mereka Tentang AKU MPOS

AKU MPOS membantu para penjual dan event besar meningkatkan efisiensi operasional dan memudahkan proses transaksi. Pengalaman pelanggan setia kami menjadi sumber motivasi untuk menghadirkan sistem point of sales canggih dalam bisnis Anda. Bergabunglah dan nikmati kemudahan serta keunggulan dari AKU MPOS!

Warung Caglak Owner

Yang kami sukai Aplikasi AKU MPOS adalah printing managemen, storage stock opname dan administrasinya.

U Kitchen Owner

AKU MPOS, menurut saya software nya sangat bagus karena reportnya detail dan itu sangat membantu bisnis kita

EO Jangkrik Kuliner Owner

Festival kita terbantu banget sama AKU MPOS, semua transaksi berjalan lancar. So far, sampai saat ini kita puas banget

Ahaw Jajanan Pontianak Owner

Menggunakan AKU MPOS gampang dipahami untuk membuat orderan, menu-menu tinggal diisi aja,

Kedai Jesjos Owner

Pakai AKU MPOS bagus banget loh, mudah digunakan aplikasinya, pokoknya komplit deh semuanya.

Why Pig Owner

Aplikasi AKU MPOS bagus jadi kalau ada yang bayar bisa langsung tau sudah masuk atau belum. Keren aplikasinya thank you.

Kerupuk Babi Ajong Staff

Terima kasih AKU MPOS telah memudahkan transaksi selama festival. Aplikasinya sangat simple dan mudah digunakan

EO Jangkrik Kuliner Owner

10 hari festival Chinese Lantern Food Feast di Alam Sutera menggunakan AKU MPOS , servicenya luar biasa dan tidak ada selisih.

Nasi Campur Singkawang 22 Owner

Sangat terbantu degan menggunakan aplikasi AKU MPOS sistemnya lancar, pemesanannya lancar dan mantap.

Roast Pork and Grill 99 Staff

Terima kasih AKU MPOS sudah membantu transaksi selama festival lebih lancar dan mudah.

Taichan Nandoet Owner

Buruan pakai AKU MPOS ya guys soalnya pakai ini bikin usaha kalian makin lancar dan memudahkan transaksi.

Stevan Meat Shop Staff

Pakai AKU MPOS pelayanannya cepat, transaksinya aman, mudah, dan cepat ya. Kelaaazzz.

Pisang Goreng Sultan Staff

Pakai MPOS membantu kita untuk transaksi Festival Pecinan. Penggunaan sangat mudah.

Ketupat Cieng since 1976 Owner

Menggunakan Aplikasi Kasir AKU MPOS transaksi menjadi aman lebih simple dan cepat.

Pekingducklovers Owner

Ini kita pakai AKU MPOS itu sangat lengkap dan harganya juga terjangkau untuk kami para UMKM sangat cocok sekali.

50 Badai Cheese Potato Staff

Aplikasi AKU MPOS itu sangat mudah loh guys. Gak perlu ribet lagi ternyata dia bisa scan barcode juga.

Nasi Lemak Pokma Staff

Menggunakan AKU MPOS jadi lebih mudah untuk pengeluaran struk, penjualan lebih mudah bisa pakai QRIS, bisa pakai cash juga

Cakwe Medan Ancol Owner

Pesan kesan pemakaian AKU MPOS lebih ringkas, lebih praktis ya. Transaksi menjadi lebih mudah

Nasi Campur Yu-i Owner

Gua pakai AKU MPOS karena simple, gak ribet dan gak pernah lemot, semuanya cepet. aplikasi kasir ini paling bagus lah thank you.

Babi Buluh Binyo Staff

Aplikaii AKU MPOS Bagus dan mempermudah di festival ini. Bisa lebih fokus jualannya.

Nasi Panggul Kedai Tang Lampung Staff

AKU MPOS aplikasinya simple bantu kita buat jualan. Cukup mudah digunakan dan aplikasinya

Mie Temenan Staff

Menggunakan AKU MPOS sangat simple dan mempermudah usaha saya. Semua transaksi tercatat dengan baik

Lunpia Semarang Cik Yoen Owner

Kita semua pedagang di sini merasa terbantu banget pakai AKU MPOS. Sukses terus buat AKU MPOS ya.

Nasi Jamblang & Empal Gentong Ibu Sumiasih Owner

Terima kasih buat AKU MPOS, aplikasinya bagus, cepat, akurat.

Tengkleng Babi Solo Staff

Pakai AKU MPOS lebih mudah daripada aplikasi lainnya, makasih AKU MPOS. Kita sangat terbantu.

ada pertanyaan

FAQs

Pertanyaan yang sering ditanyakan mengenai aku mpos

AKU MPOS adalah aplikasi kasir untuk Bisnis Kuliner dan Retail dengan menawarkan fitur lengkap dan profesional yang tersedia dalam berbagai versi paket berlangganan yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan Anda.

Ya, AKU MPOS mendukung segala jenis usaha kuliner dan retail, serta transaksi dalam acara/event berskala besar.

Saat ini aplikasi AKU MPOS masih dalam tahap pengembangan pada platform iOS.

AKU MPOS memiliki berbagai modul tambahan dan aplikasi pendukung yang memudahkan merchant dalam mengelola toko dengan harga berlangganan lebih murah dari aplikasi kasir atau sistem POS lainnya.

Bisa, anda dapat sekaligus mendaftar AKU FOOD melalui dashboard AKU MPOS.

Tentu saja, aplikasi AKU MPOS dapat digunakan di seluruh wilayah Indonesia.

Hubungi Kami

Jangan sungkan untuk bertanya kepada kami mengenai promo dan penjelasan lengkap tentang fitur, harga, dan keuntungan menggunakan AKU MPOS. Kami siap berdiskusi dan membantu Anda memulai langkah sukses dalam bisnis Anda. 
×